Comme elles goutaient bonnes ces crevettes, je ne voulais pas en laisser à mon chum ! Encore une belle recette de Clodine.
Ingrédients:
2 c. à soupe d'huile végétale (moi huile d'olive)
1 c. à thé d'ail haché
1 c. à thé de gingembre frais, rapé
24 crevettes de grosseur moyenne décortiquées et déveinées
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de mirin
1 c. à soupe de graines de sésame rôties (je les ai fait grillées dans un poêlon juste avant et je les ai saupoudré à l'oeil)
1 c. à soupe de persil frais, haché (moi persil séché saupoudré à l'oeil)
2 c. à soupe d'huile végétale (moi huile d'olive)
1 c. à thé d'ail haché
1 c. à thé de gingembre frais, rapé
24 crevettes de grosseur moyenne décortiquées et déveinées
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de mirin
1 c. à soupe de graines de sésame rôties (je les ai fait grillées dans un poêlon juste avant et je les ai saupoudré à l'oeil)
1 c. à soupe de persil frais, haché (moi persil séché saupoudré à l'oeil)
Méthode:
Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu vif, et faire cuire l'ail et le gingembre 5 secondes. Ajouter les crevettes et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient rosées. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger (j'ai continué à les faire chauffer pendant 1 à 2 minutes pour bien les enrobées.).Source: Tout simplement Clodine
Commentaires
Bises,
Miette.
..tes images sont magnifiques et appétissantes comme tout!!!!bonne journée à toi et merci du partage;)
~nancy
Bonne journée Pixel et merci du partage.
Josée
Christine merci de ta visite, je suis allez voir ton blog, je vais y fouiner souvent dorénavent :)
Merci encore.
Josée
Je garde de coté pour essayer.
Bye bye
Ginette
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