Une délicieuse recette de côtes qui s'ajoute à ma liste ! Aucune idée si elle ressemble vraiment à celle du restaurant en question, mais n'importe, elles sont bonnes et full collantes ! N'hésitez pas à vous laisser tenter ! En passant, je tiens à m'excuser auprès de plusieurs d'entre vous, je manque de temps pour visiter les blogs que j'aime, mais je ne vous oublie pas, aussitôt que j'ai plus de temps je viendrai fouiner ! ;)
Ingrédients:
1 tasse de ketchup
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de vinaigre
1/2 c.à thé de sel
1/8 c.à thé de poivre
1/8 c.à thé de sel d'ail ou de poudre d'ail
1/8 c.à thé de sel d'oignon
2 c.à soupe de sucre
2 c.à soupe de flocons d'oignon ou de ciboulette
Côtes levées de porc (moi 2 racks entier)
Méthode:
Enlever la membrane sous les côtes. Faire bouillir les côtes levées 30 minutes (prochaine fois 45 minutes à 60 minutes...) et bien égoutter. Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Bien enrober les côtes levées de sauce ou de préférence, les laisser mariner 20 minutes. Déposer les côtes levées sur la grille d'une lèchefrite (je l'ai couvert de papier d'aluminium) et les cuire au four à 325°F durant 40 minutes, en les tournant à mi-cuisson. On peut continuer la cuisson 20 minutes. (C'est ce que j'ai fait)
Note: Martin qui travaille au Bäton rouge dis que les côtes levées sont cuits à basse température environ 8 heures et quand le client demande on ajoute de la marinade en le cuisant sur le charcoal.
Source : http://www.recettesecretes.com/
Ingrédients:
1 tasse de ketchup
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de vinaigre
1/2 c.à thé de sel
1/8 c.à thé de poivre
1/8 c.à thé de sel d'ail ou de poudre d'ail
1/8 c.à thé de sel d'oignon
2 c.à soupe de sucre
2 c.à soupe de flocons d'oignon ou de ciboulette
Côtes levées de porc (moi 2 racks entier)
Méthode:
Enlever la membrane sous les côtes. Faire bouillir les côtes levées 30 minutes (prochaine fois 45 minutes à 60 minutes...) et bien égoutter. Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Bien enrober les côtes levées de sauce ou de préférence, les laisser mariner 20 minutes. Déposer les côtes levées sur la grille d'une lèchefrite (je l'ai couvert de papier d'aluminium) et les cuire au four à 325°F durant 40 minutes, en les tournant à mi-cuisson. On peut continuer la cuisson 20 minutes. (C'est ce que j'ai fait)
Note: Martin qui travaille au Bäton rouge dis que les côtes levées sont cuits à basse température environ 8 heures et quand le client demande on ajoute de la marinade en le cuisant sur le charcoal.
Source : http://www.recettesecretes.com/
Commentaires
Bon mardi Pixel :)
xx
Choupinette:)
Merci à toi Line et Isa pour votre passage :)
Je profite par le fait même pour t'offrir ce joli prix car j'affectionne beaucoup ton joli
blog ma belle Pixel!!
à me renvoyer si je fais partie de tes amis.
*aucun envoi----tu auras
à travailler sur ta relation avec les autres
*2 envois----tu es gentille,mais
tu as besoin de t'extérioriser
*4 envois----tu as bien choisi tes amies
*6
envois tu es des plus populaires et c'est probablement la raison pour laquelle
tu es dans ma liste! kiss
Lexibule, que dire, merci je suis vraiment flattée... j'aime bien recevoir des prix, surtout quand ils viennent de toi ! :)
Chapot, je viens de fouiner sur ton blog, faudrait bien faire un échange de lien si le coeur t'en dit :) xx
..à essayer absolument!!..tes photos sont trop,trop invitantes!!!!!!!!
~nancy xx
J'en profite pour t'envoyer un petit quelque chose car comme tu le sais, tu es dans mes blogs préférés! J'adore te lire et te visiter! :-)
Blogs coup de coeurrrrrs renvoies moi ce commentaire et envoies le à tes 10 blogs coup de coeur ne brise pas la chaine!
à me renvoyer si je fais partie de tes amis.
*aucun envoi—-tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
*2 envois—-tu es gentille,mais tu as besoin de t’extérioriser
*4 envois—-tu as bien choisi tes amies
*6 envois tu es des plus populaires et c’est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste:)
..merci pour ce délicieux partage ma chère Pixel et bo dimanche à toi;)
~nancy xx
Bonne journée à toi :)
..merci encore Pixel..
~nancy xx
Merci.
Passe une belle journée.
Josée xx
merci pour cette belle trouvailles, clin d,oeil pour toi sur mon blog :)
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