mercredi 29 avril 2015

Quiche au fromage et au bacon



Bien bon, nourrissant et facile à faire, trouvé sur le site de Kraft.

Ingrédients :

1 croûte de tarte profonde de 9 po, décongelée
1 poivron rouge, haché (moi omis)
2 oignons verts, hachés
1 tasse de fromages Cheddar très doux et Mozzarella râpé P’tit Québec (moi cheddar fort)
1/3 tasse de morceaux de bacon bien cuit
5 œufs
1/3 tasse de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise (moi mayonnaise Hellman's)
1/3 tasse de lait

Méthode 

Chauffer le four à 400 °F. Piquer le fond et le côté de la croûte de tarte avec une fourchette. Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Entre-temps, faire cuire le poivron dans une poêle vaporisée d'un enduit à cuisson à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant de temps à autre. Réduire la température du four à 375 °F. Étaler le poivron dans le fond de la croûte de tarte et recouvrir des oignons verts, du fromage et des morceaux de bacon. Battre le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité et verser le mélange sur les ingrédients dans la croûte de tarte. Mettre la quiche sur une plaque à pâtisserie à rebords. Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser reposer 10 minutes avant de couper la quiche pour la servir.

Source : Kraft

3 commentaires:

Blanc-manger a dit…

Coucou Mademoizelle Pixelle !
J'aime beaucoup les quiches. Je note cette belle recette.

pixel. a dit…

Bonjour madame !!!!!! J'espère que tu vas bien??

Blanc-manger a dit…

Certainement !

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