Voilà un délicieux petit repas rapido et délicieux comme je les aime... sa fait un bail que je voulais l'essayer. J'ai vu cette recette sur le blog Le coin recettes de Jos et ensuite chez Doumdoum se régale
Ingrédients :
3 c. à soupe d'huile
1 c. à soupe de beurre
1 1/2 lb (675 g) de jambon Toupie, coupé en cubes
Farine pour enrober la viande
1 gousse d'ail, hachée
1 oignon, haché grossièrement
1/2 c. à soupe de poivre
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf ou de jambon (moi de boeuf)
1/3 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de canneberges séchées
Au goût, sel et persil frais haché
En déco j'ai saupoudré d'un peu de canneberges séchées en plus sur le dessus.
Méthode :
Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre.-Entre-temps, enfariner les cubes de jambon et bien secouer l'excédent.-Faire revenir les cubes de jambon à feu vif pour bien les saisir.-Incorporer l'ail et l'oignon et cuire 2-3 minutes.-Ajouter le poivre, mouiller avec le bouillon et le sirop d'érable, porter à ébullition.-Ajouter les canneberges séchées, bien remuer.-Couvrir et placer dans le four préchauffé à 350°F.-Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le jambon soit tendre.
Source : http://www.lafleur.com/
Commentaires
Je note avec Plaisir car ça semble divin et je te souhait un très beau début de week-end ma belle Pixel;)xxx
Bonne soirée!
xxx
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)