Un repas hyper simple pour les repas de la semaine, très savoureux en plus ! Je garde ce petit passe-partout précieusement ! :) J'ai d'abord vu la recette sur le blog du Palais gourmand mais elle est également disponbile chez Blanc-Manger.
Ingrédients:
2 c. à soupe d'huile d'olive
8 côtelettes de porc désossées (papillon) (moi j'en avais que 3 et j'ai gardé la même quantité de sauce)
1/4 c. à thé de poivre (moi moins)
1 sachet de soupe à l'oignon instantanée
1 tasse de jus d'orange (moi jus clémentine et pêche de Oasis)
8 tranches d'orange pelées pour décorer (facultatif)
Méthode:
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir les côtelettes des deux cotés; poivrer. Verser le sachet de soupe à l'oignon sur les côtelettes et arroser le tout de jus d'orange. Amener à ébullition tout en brassant. Couvrir et laisser mijoter 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient bien tendres. Ajouter une tranche d'orange sur chaque côtelette pour décorer. * J'ai épaissis la sauce avec un mélange de fécule de maïs et eau à la fin de la cuisson.
Source: Qu'est-ce qu'on mange vol. 1
Commentaires
..du cochon!!!!!!!! je capote lol!!!!!quelle belle présentation(comme toujours;)
..bo mardi à toi ma chère..
~nancy xx
Merci pour le gentil clin d'oeil!
Passe une belle journée.
Josée
Je lai ai fait aussi ces bonnes cotelettes. Que c'est bon. Ta présentation est SUPER
Bonne journée
Ginette
Comme toujours tu sais comment nous titillé les papilles toi hihi!! Une jolie recette avec une sublime photo qui sera à tester:)
Merci et bon jeudi à toi!! xxx
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