Coucou à toutes, c'était la première fois que je mangeais du porc en burgers (enfin en hot dog) et vraiment j'ai adoré... sa fait différent du boeuf, et puis cette recette donne à la viande une délicieuse saveur... et la sauce, un délice ! Petit truc, la prochaine fois je ferai 6 saucisses au lieu de 4, car elles étaient énormes pour les pains ! hihi
Ingrédients:
4 pains à hot dog (moi au blé entier, prochaine fois 6)
1 lb de porc haché maigre
2 oignons verts émincés
2 c. à thé d'ail haché
1/4 de tasse de chapelure
1 oeuf
2 c. à soupe de ciboulette hachées
Sel et poivre au goût
Mes garnitures ajoutées : fromage cheddar rapé, laitue frisée et sauce mayo-moutarde
Méthode:
Dans un bol, mélanger le porc haché avec les oignons verts, l'ail, la chapelure, l'oeuf, la ciboulette, le sel et le poivre. Façonner la viande en forme de saucisses de la longueur des pains.
Au barbecue: Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne. Sur les grilles chaudes et huilées, cuire la viande de 3 à 4 minutes de chaque côté. Deux minutes avant la fin de la cuisson, griller les pains. Servir avec la sauce mayo-mourtarde et autres garnitures.
Moi: Dans un poêlon, chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive avec un peu de magarine à feu moyen. Ensuite ajouter les saucisses et les griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles perdent leur teinte rosée à l'intérieur et soient bien dorées à l'extérieur. Servir avec la sauce mayo-mourtarde et autres garnitures.
Source : Je cuisine
4 pains à hot dog (moi au blé entier, prochaine fois 6)
1 lb de porc haché maigre
2 oignons verts émincés
2 c. à thé d'ail haché
1/4 de tasse de chapelure
1 oeuf
2 c. à soupe de ciboulette hachées
Sel et poivre au goût
Mes garnitures ajoutées : fromage cheddar rapé, laitue frisée et sauce mayo-moutarde
Méthode:
Dans un bol, mélanger le porc haché avec les oignons verts, l'ail, la chapelure, l'oeuf, la ciboulette, le sel et le poivre. Façonner la viande en forme de saucisses de la longueur des pains.
Au barbecue: Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne. Sur les grilles chaudes et huilées, cuire la viande de 3 à 4 minutes de chaque côté. Deux minutes avant la fin de la cuisson, griller les pains. Servir avec la sauce mayo-mourtarde et autres garnitures.
Moi: Dans un poêlon, chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive avec un peu de magarine à feu moyen. Ensuite ajouter les saucisses et les griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles perdent leur teinte rosée à l'intérieur et soient bien dorées à l'extérieur. Servir avec la sauce mayo-mourtarde et autres garnitures.
Source : Je cuisine
Commentaires
Bonne journée Danielle :)
Tes photos sont comme toujours un régales pour les pupilles!!
Bon mardi Charmante Pixel:)xxx
..te photos sont vraiment alléchantes ma belle Pixel;)
..bo mardi à toi..
~nancy xx
Lexibule, je vois que l'on consulte les mêmes revues hihi, toujours très heureuse de te lire.
Nancy, je te remercie, hot dog de luxe.. :)
Vous êtes adorables, bonne journée à vous toutes xx
Passe une belle soirée Pixel.
Josée
Sophienette(maman et cie)
Passe une belle fin de semaine.
Josée
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