Voici une bonne petite recette de sauce tomate que j'ai déniché chez Ginette.
Ingrédients:
¼ de tasse d’huile d’olive
1 oignon haché
4 gousses d’ail hachées finement
3 c. à table de feuilles de thym frais haché (ou 1 c. table de thym sec)
3 c. à table de basilic frais haché
sel, poivre
½ carotte hachée très finement
2 boites (28-onces) de tomates pelées et écrasées à la main (moi en dés)
Méthode:
Faire chauffer l’huile dans un chaudron à feu moyen, ajouter l’oignon et l’ail et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes. Ajouter le thym, le basilic, carotte et cuire 5 minutes de plus. Ajouter les tomates et laisser mijoter 30 minutes. Assaisonner. (moi j'ai ajouté du sucre pour enlever l'acidité des tomates et j'ai passé mon petit robot à main pour liquifier).
Source: http://simplemententrenous.blogspot.com/
Commentaires
Celle-ci va être à essayer.
Passe une bonne journée Pixel.
Josée
tu as hacher les légumes à la mains ou au robot?
ça me donne le goût de la faire cette recette
super belle photo en passant
aussi ou as tu pris le logo inscrit imprimer cette recette, il est super beau
merci
bonne année 2010
Pour ce qui est de l'image imprimer, je l'ai conçue moi-même, comme le reste du design de mon blog...
Merci d'être passé si tu as d'autre question n'hésite pas xx
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