Quel régal cette marinade ! Je l'ai utilisé avec mes tournedos de bifteck et je vais la garder précieusement car le résultat était parfait ! J'ai vu cette recette d'abord chez Doudoum se régal, ensuite sur le blog Palais Gourmand et je n'ai pas résisté un autre fois lorsque je l'ai apperçu sur le blog de Marie-Pier. J'ai mariné ma viande 2 heures dans un sac ziploc, les morceaux étaient bien enrobés des 2 côtés de ce mélange.
Ingrédients:
2 à 4 steaks
2 gousses d'ail hachées
2 c. table de sauce Worcestershire
2 c. table de vinaigre balsamique
2 c. table de sauce soya
2 c. table d'huile d'olive
2 c. thé de moutarde de Dijon (moi moutarde à l'ancienne)
Poivre fraîchement moulu au goût
2 à 4 steaks
2 gousses d'ail hachées
2 c. table de sauce Worcestershire
2 c. table de vinaigre balsamique
2 c. table de sauce soya
2 c. table d'huile d'olive
2 c. thé de moutarde de Dijon (moi moutarde à l'ancienne)
Poivre fraîchement moulu au goût
Méthode:
Mariner les steaks au moins 1 heure avant la cuisson (comme Marie-Pier au moins 2 heures, utiliser un ziploc pour bien enrober les morceaux du mélange). Cuire sur le BBQ jusqu'à cuisson désirée. (De plus, j'ai badigeonner mes morceaux pendant la cuisson)
Mariner les steaks au moins 1 heure avant la cuisson (comme Marie-Pier au moins 2 heures, utiliser un ziploc pour bien enrober les morceaux du mélange). Cuire sur le BBQ jusqu'à cuisson désirée. (De plus, j'ai badigeonner mes morceaux pendant la cuisson)
Commentaires
Tourlou et bon jeudi :)
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