Vraiment débile, une recette d'une amie, moi je la fais avec des tortellini au fromage... mes enfants l'adorent.
Ingrédients:
1/3 de tasse d'oignon rouge émincé
1/3 de tasse de champignon émincé
500 ml de crème 15%
398 ml de sauce tomate Hunts
1/3 de tasse de fromage romano râpé
2 c. à table d'huile d'olive
1/2 c. à thé de persil
1/2 c. à thé de Basilic
1 gousse d'ail écrasée
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel (1/2 c'est bien suffisant)
1 pincée de poivre
1 c. à table fécule de maïs dilluée dans un peu d'eau
Méthode:
Dans un chedron à fond épais, faire fondre les oignons et avec les champignons dans l'huile d'olive. Ajouter la sauce tomate, les épices, le sucre et le fromage, porter à ébulition et faire mijoter 10 minutes à feu doux. Ajouter la crème, ramener à ébulition en brassant constamment. Laisser mijoter un peu ensuite épaissir avec le mélange de fécule de maïs.
Source: Nathalie, une amie
1/3 de tasse d'oignon rouge émincé
1/3 de tasse de champignon émincé
500 ml de crème 15%
398 ml de sauce tomate Hunts
1/3 de tasse de fromage romano râpé
2 c. à table d'huile d'olive
1/2 c. à thé de persil
1/2 c. à thé de Basilic
1 gousse d'ail écrasée
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel (1/2 c'est bien suffisant)
1 pincée de poivre
1 c. à table fécule de maïs dilluée dans un peu d'eau
Méthode:
Dans un chedron à fond épais, faire fondre les oignons et avec les champignons dans l'huile d'olive. Ajouter la sauce tomate, les épices, le sucre et le fromage, porter à ébulition et faire mijoter 10 minutes à feu doux. Ajouter la crème, ramener à ébulition en brassant constamment. Laisser mijoter un peu ensuite épaissir avec le mélange de fécule de maïs.
Source: Nathalie, une amie
Commentaires
Bon début de week-end!! xxx
A bientôt ma belle Pixel.
Josée
~nancy xx
:)
.. j'ai par contre passé la sauce au mélangeur avant d'ajouter la crème car j'ai ajouté des poivron rouge et il ne faut pas que mon fils voit les tits champignons lol!!..je n'ai pas eu besoin d'épaissir..
.. je garde cette précieuse recette ma chère Pixel..un gros merci à toi et à ton amie;)
..bo samedi!!!!!!
~nancy xx
CarJa
C est super débile écœurant.....
Merci!!!
Bill
Essayer ceci, Boeuf angus avec épice a steak (180g par perssone) acompagner de spagheti frais avec la sauce de rosée de Pixel et un bon rouge (Valle de la rosa) qui se trouve a l'épicerie.
Tous le monde a la maison fut charmer par ce repas. Merci beaucoup ma chere ++
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)