J'adooore, ce genre de patates, et selon moi ce mélange d'épices est parfait, je l'adopte ! À essayer !
Ingrédients:
3 pommes de terre moyenne
1/2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de moutarde moulue (séché)
1 pincée de poudre d'ail
1 pincée de piment de cayenne
2 c. à soupe d'huile végétale (ou plus un peu plus pour éviter qu'elles ne collent)
* j'ai ajouté 1/4 c. à thé d'épice grecque (moi Club House)
Méthode:
Préchauffer le four à 400 degrés F. Laver soigneusement et couper les pommes de terre en quartiers ou en tranches. Dans un ziploc ou grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le persil et bien agiter afin de bien enrober les patates. Tapisser une tôle à biscuit de papier d’aluminium puis y disposer les patates de façon à ce qu’elles ne se touchent pas. Cuire au four pendant 40 minutes et retourner à mi-cuisson. À la sortie, saupoudrer de persil.
3 pommes de terre moyenne
1/2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de moutarde moulue (séché)
1 pincée de poudre d'ail
1 pincée de piment de cayenne
2 c. à soupe d'huile végétale (ou plus un peu plus pour éviter qu'elles ne collent)
* j'ai ajouté 1/4 c. à thé d'épice grecque (moi Club House)
Méthode:
Préchauffer le four à 400 degrés F. Laver soigneusement et couper les pommes de terre en quartiers ou en tranches. Dans un ziploc ou grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le persil et bien agiter afin de bien enrober les patates. Tapisser une tôle à biscuit de papier d’aluminium puis y disposer les patates de façon à ce qu’elles ne se touchent pas. Cuire au four pendant 40 minutes et retourner à mi-cuisson. À la sortie, saupoudrer de persil.
Source: http://www.passionrecettes.com/
Commentaires
~nancy
Bisous, bonne journée!
xxx
Tes photos sont toujours aussi agréable à regarder ma belle Pixel!! xxx
Bonne journée à toi :)
super elles sont belles et délicieuse
_________________________________________
Merci Monick pour ton commentaire ! :)
comme ça se ressemble
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)