
Ingrédients de la sauce remoulade:
1/4 de tasse de mayonnaise
1/2 de tasse de yogourt nature
1 c. à soupe de persil frais haché (moi séché)
1 c. thé de moutarde de dijon (moi moutarde préparée, je suis pas trop dijon :)
1/2 c. thé de sauce piquante (ex: tabasco)
Ingrédients pour les crevettes:
2 c. à thé de cumin moulu
2 c. à thé de paprika
1 c. à th de coriande moulu
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
36 crevettes crues (moi c'était j'en ai pris moins et de calibre moyen)
Méthode:
Dans un petit bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Couvrir et réfrigérer un peu. Dans un autre bol, mélanger toutes les épices. Ajouter les crevettes et les enrober d'épices. Faire chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen-fort et cuire les crevettes 3 à 4 minutes en les retournant à mi-cuisson. Servir avec la sauce remoulade.

Source: mon_ange du forum Maman et cie

Commentaires
merciii!
Merci de ton commentaire, bonne fin de soirée ma chère ! xx
..tes photos sont magnifiques..
~nancy xx
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