jeudi 22 janvier 2009

Côtes levées dignes du resto | Mijoteuse

Aucunement impressionnant avec ses 4 ingrédients (une sauce achetée en plus) mais on se régale à chaque fois... sa en prend des recettes comme celle-là, facile et délicieuse...

Ingrédients:
4 portions de côtes levées de dos (2 grands raks coupés en 2)
1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées Diana originale
1 gros oignons coupé en tranches
Sel et poivre
Eau

Méthode:
Frottez les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés. Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces) 10 minutes de chaque côté (à surveiller). Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (env. 1 pouce d'eau, pas plus). Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder en réserve environ le tier de la bouteille de sauce pour plus tard). Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons. Cuire à LOW 6 heures. À une heure de la fin de la cuisson, versez le reste de la sauce sur les côtes.

Source: Recette tirée de recettes.qc.ca référée par Sarafina

3 commentaires:

Anonyme a dit…

j aimerai savoir a quel degres que je met mon four... le temps c est 10 minutes est ce que je met mon four a broil...

merci.

Anonyme a dit…

Elle a dit : placer sous le gril du four.

Donc c'est sous "Broil"

pixel. a dit…

J'ignore pourquoi je suis incapable de me connecter, mais je vois que je suis pas la seule, donc oui c'est bien à broil, mais en surveillant bien....

Désolé je croyais que j'étais la seule avec ce problème de connexion...

pixel.

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