Vraiment facile et rapide à faire :)
Ingrédients:
1 pqt de 250 g. de fromage a la crème Philadelphia
1 tasse de lait
1 tasse de fromage romano rapé
450 g. de poulet désossé, sans peau 2 (ou plus)
bonnes poignées d'épinards frais
Pincée de muscade, sel et poivre
Méthode:
Cuire la viande tranchée en lanière dans une poêle dans du beurre. Ajouter les épinards 1 a 2 minutes avant la fin de la cuisson. Dans un chedron a fond épais, y mettre le mélange cuit de viande et d'épinard, ajouter la tasse de lait, le fromage philadelphia (250 g.) et la tasse de romano rapé. Faire mijoter jusqu'a ce que le tout soit chaud et bouillonne. Ajouter ensuite les assaisonnements. Servir sur les pâtes fettucini.
Source: Kraft Canada
Ingrédients:
1 pqt de 250 g. de fromage a la crème Philadelphia
1 tasse de lait
1 tasse de fromage romano rapé
450 g. de poulet désossé, sans peau 2 (ou plus)
bonnes poignées d'épinards frais
Pincée de muscade, sel et poivre
Méthode:
Cuire la viande tranchée en lanière dans une poêle dans du beurre. Ajouter les épinards 1 a 2 minutes avant la fin de la cuisson. Dans un chedron a fond épais, y mettre le mélange cuit de viande et d'épinard, ajouter la tasse de lait, le fromage philadelphia (250 g.) et la tasse de romano rapé. Faire mijoter jusqu'a ce que le tout soit chaud et bouillonne. Ajouter ensuite les assaisonnements. Servir sur les pâtes fettucini.
Source: Kraft Canada
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