Ingrédients:
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 ½ filet de porc (environ 1 lb) tranche de 1 cm
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachée
1 chopine de 227 g. de champignons tanchés
2 échalottes hachées
½ tasse de vin rouge
1 boîte de consommé de boeuf concentré (284 ml)
½ tasse d'eau 1c. soupe persil haché
1 c. soupe de fécule de maïs délayée dans 2 c. soupe d'eau
Méthode:
Préchauffer le four à 325 F. Faire chauffer l'huile dans une casserole allant au four et y faire revenir le filet de porc jusqu'à ce qu'il soit doré de toutes part. Ajouter l'oignon, l'ail, les champignons et les échalotes. Saler et poivrer. Bien mélanger et arroser de vin, de consommé et d'eau. Assaisonner de persil et porter à ébullition. Ajouter la fécule délayée et mélanger jusqu'à consistance lisse. Cuire à découvert 1 heure au four.
Source: Recette originale de Qu'est-ce qu'on mange, référée par Doumdoum.
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 ½ filet de porc (environ 1 lb) tranche de 1 cm
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachée
1 chopine de 227 g. de champignons tanchés
2 échalottes hachées
½ tasse de vin rouge
1 boîte de consommé de boeuf concentré (284 ml)
½ tasse d'eau 1c. soupe persil haché
1 c. soupe de fécule de maïs délayée dans 2 c. soupe d'eau
Méthode:
Préchauffer le four à 325 F. Faire chauffer l'huile dans une casserole allant au four et y faire revenir le filet de porc jusqu'à ce qu'il soit doré de toutes part. Ajouter l'oignon, l'ail, les champignons et les échalotes. Saler et poivrer. Bien mélanger et arroser de vin, de consommé et d'eau. Assaisonner de persil et porter à ébullition. Ajouter la fécule délayée et mélanger jusqu'à consistance lisse. Cuire à découvert 1 heure au four.
Source: Recette originale de Qu'est-ce qu'on mange, référée par Doumdoum.
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