Ingrédients:
2 c. à table (30 g) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de carottes en dés
1/2 tasse (125 ml) de navets en dés
1/2 tasse (125 ml) de céleri en dés
1/4 tasse (60 ml) de pomme de terre en dés
1/2 tasse (125 ml) d'oignon haché
1/2 tasse (125 ml) de poireau haché
1 tasse (250 ml) de tomates fraîches en dés (moi je prend en conserve)
3 tasse (750 ml) de bouillon de boeuf (aussi bon avec bouillon de poulet)
Sel & poivre au goût
1/2 tasse (125 ml) de crème (15% ou 35%)
2 c. à table (30 g) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de carottes en dés
1/2 tasse (125 ml) de navets en dés
1/2 tasse (125 ml) de céleri en dés
1/4 tasse (60 ml) de pomme de terre en dés
1/2 tasse (125 ml) d'oignon haché
1/2 tasse (125 ml) de poireau haché
1 tasse (250 ml) de tomates fraîches en dés (moi je prend en conserve)
3 tasse (750 ml) de bouillon de boeuf (aussi bon avec bouillon de poulet)
Sel & poivre au goût
1/2 tasse (125 ml) de crème (15% ou 35%)
Méthode :
Faire suer les légumes et les tomates dans le beurre pendant 5 min. Ajouter le bouillon. Saler et poivrer. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Passer au mélangeur. Ajouter la crème.
Faire suer les légumes et les tomates dans le beurre pendant 5 min. Ajouter le bouillon. Saler et poivrer. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Passer au mélangeur. Ajouter la crème.
Source: recettes.qc.ca
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