Ingrédients:
2 kg de rôti de palette (moi 1 kg)
1 sachet de soupe à l'oignon
1 boîte de conserve de crème de champignons (moi crème de brocoli)
* mon ajout : 1 tasse de lait
* mon ajout : 2 à 3 carottes en rondelles
* mon ajout : 3 pommes de terre coupées en 4
Méthode:
Déposer le rôti sur un morceau de papier d'aluminium assez grand pour l'envelopper complètement. Saupoudrer le sachet de soupe à l'oignon sur le rôti puis verser la crème de champignons. Envelopper le papier d'aluminium autour du rôti. Plier pour sceller. Déposer dans un plat en pyrex allant au four pour récupérer les jus de cuisson. Cuire à 250°F (120°C) pendant 4 heures.
Ma méthode:
Mettre le rôti dans la mijoteuse et saupoudrer le rôti de soupe à l'oignon. Ajouter la crème de brocoli, le lait et les carottes. Cuire 4 heures à low, ajouter les patate et cuire 2 à 4 heures supplémentaire à low, ou jusqu'à ce que le rôti se défasse a la fourchette.
Source : recette du Quebec
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