La sauce est vraiment bonne et pourrait être servit avec votre dessert préféré0. J'ai trouvé cette recette sur le blog : La popotte de manue.
La sauce au chocolat :
70 g de chocolat noir en pistole ou haché (moi pépites de chocolat)
15 g de beurre
50 g de sucre roux (cassonade)
1 c. à soupe de sirop d'érable
6 cl de crème fraîche liquide (moi 1/4 de tasse de crème 15%)
Méthode :
Mettre tous les ingrédients pour la sauce ensemble dans une petite casserole puis chauffer à feu doux en remuant sans cesse jusqu'à ce que la consistance soit homogène. Réchauffez la sauce tout doucement pour en napper votre dessert préféré.
Source : La popotte de manue
La sauce au chocolat :
70 g de chocolat noir en pistole ou haché (moi pépites de chocolat)
15 g de beurre
50 g de sucre roux (cassonade)
1 c. à soupe de sirop d'érable
6 cl de crème fraîche liquide (moi 1/4 de tasse de crème 15%)
Méthode :
Mettre tous les ingrédients pour la sauce ensemble dans une petite casserole puis chauffer à feu doux en remuant sans cesse jusqu'à ce que la consistance soit homogène. Réchauffez la sauce tout doucement pour en napper votre dessert préféré.
Source : La popotte de manue
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