
Ingrédients :
4 pains à hamburger (moi 5 thintini d'Italiano * délicieux soit dit en passant !)
1 lb (450 g) de boeuf haché mi-maigre
1 oeuf
2 c. à soupe de persil haché
1 c. à thé de graines de cumin (moi 1/4 de c. à thé de cumin moulu)
1/4 de tasse de chapelure
2 c. à soupe de pesto aux tomates séchées
1/4 de tasse de noix de Grenobles ou de noix de pins hachées (moi noix de pins)
1 échalote verte émincée (moi échalotte française)
Sel et poivre au goût
Mes garnitures :
Mayonnaise
Feuille de laitue frisée
Tranches de tomate
Tranches de bacon cuit
Tranches de fromage cheddar 2 couleurs

Méthode :
Dans un bol, mélanger la viande hachée avec l'oeuf. Incorporer le reste des ingrédients des galettes. Façonner quatre galettes (cinq pour moi). Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élévée. Sur les grilles chaudes et huilées, cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté en retournant fréquemment, jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée. Faire griller les pains 2 minutes. Garnir vos hamburger de garnitures.
Dans un bol, mélanger la viande hachée avec l'oeuf. Incorporer le reste des ingrédients des galettes. Façonner quatre galettes (cinq pour moi). Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élévée. Sur les grilles chaudes et huilées, cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté en retournant fréquemment, jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée. Faire griller les pains 2 minutes. Garnir vos hamburger de garnitures.

Source : Je cuisine : Barbecue plein d'idées
Commentaires
Merci à toi Charmante Pixel!!xxx
~nancy xx
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