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Voici la petite sauce que j'ai servit avec les grillades de poulets à la coriandre et au gingembre. Délicieuse à conserver !
Ingrédients:
1/4 de tasse de crème sûre
1/4 de tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de jus de lime
1/4 de tasse de beurre d'arachides croquant (moi crémeux, sans morceaux)
Sel et poivre au goût
Méthode:
Bien mélanger tous les ingrédients, couvrir et réserver au frais.
Source : Je cuisine, Barbecue plein d'idées
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Ingrédients:
1/4 de tasse de crème sûre
1/4 de tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de jus de lime
1/4 de tasse de beurre d'arachides croquant (moi crémeux, sans morceaux)
Sel et poivre au goût
Méthode:
Bien mélanger tous les ingrédients, couvrir et réserver au frais.
Source : Je cuisine, Barbecue plein d'idées
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