Pourquoi faire compliquer quand on peut faire simple et délicieux ! J’avais remarqué cette recette depuis un long moment sur le blog « Pourquoi pas mes recettes aussi... » et après l’avoir fait la première fois, je me rappelle l’avoir fait 2 autres fois en l’espace de 2 semaines, c’est tellement pas compliqué ! Voici donc le pouding aux pommes et chocolat de Cryzal !
Ingrédients :
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de farine
1 c.à.thé poudre à pâte
1 oeuf battu
1 c. à. thé de vanille
1/4 tasse de beurre fondu ou margarine
1/4 tasse de pépites de chocolat (moi mi-sucré)
2 pommes, pelées et coupées en morceaux
Méthode:
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, le sucre, et la poudre à pâte. Incorporer l'œuf, la vanille, le beurre bien mélangé. Ajouter les morceaux de pommes au mélange ainsi que les pépites de chocolat. Cuire au four environ 25 à 30 minute et vérifier la cuisson avec un cure-dent insérer au centre, s'il en ressort propre c'est prêt !
Source: Cryzal
Commentaires
Bonne journée xx
Je suis contente de te retrouver toi et tes belles recettes:)
J'le savais que tu étais encore là.
Tu nous reviens avec une belle recette aux pommes et des photos à nous faire saliver, comme toujours!
Merci à toi et bonne fin de journée!
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)