Patates grecque toutes simples


Après plusieurs jours d'abscence je vous reviens avec une recette de patates ! Non mais... ne vous laissez pas berner, c'est une gagnante, vraiment facile à réaliser et très pratique pour les soupers de semaine !! Merci à Lexibule pour ce partage !

Ingrédients
3-4 patates éplucher ou non
huile d'olive (moi végétale)
épices à poulet BBQ (ici marque St-Hubert)
épices grecque (ici marque Club House)


Méthode : Laver les patates, les couper en triangle sur la longueur, mettre dans un bol et ajouter un filet d'huile juste assez pour les humecter (je vous conseille de les couper simplement en tranches pour facilter la cuisson, un peu moins d'un centimètre environ). Ajouter l'épice à poulet BBQ au goût et ensuite ajouter les épices Grecque. Bien mélanger. Mettre sur une tôle à biscuits tapisser d'aluminium et cuire au four 40 minutes à 400F° et tourner à mi-cuisson.

Source: Robert

Commentaires

Lolo a dit…
une belle couleurs et de belles saveurs! tes pommes de terre ont l'air extra! bisous
Josée Roy a dit…
Bonjour Danyèle, je fais des patates à la grecque mais j'aime bien ton mélange des deux épices. Je prend en note, merci.

Passe une belle journée sous la neige.
Josée
Bisous
Blanc-manger a dit…
Quoi? des tites patates de semaine?
Voyons, sont bien trop belles tes tites patates grecque. Moi je dirais des tites patates de fin de semaine, oui,oui!


Sais-tu, ma chère amie que m'as fait travailler, toi, hier soir... 100 bi_c_its à la m_las_e. Tu comprends ce que je veux dire?...!!!
pixel. a dit…
haha BM !! Maintenant que tu en as fait, j'espère que toi au moins tu partageas... pas comme l'autre là, celle qui en fait sans en donner !!

Josée vraiment très bonne, un coup sûr disons le !!

Lolo bien le bonjour ma chère, merci d'être passé et laisse toi tenter ;)
Grain de Raisin a dit…
C'est une recette intéressante. Merci
Esther B a dit…
J'adore essayer ce genre de tites patates!

Tes belles photos valent le coup de les faire!!
Sonya a dit…
Je prends j'adore ce genre de petites patates miam merci...

Au fait je trouve sublime la présentation de ton blob...sobre et zen...bravo !! comme j'aimerais avoir ton talent pour rafraichir le mien (soupir) :))
pixel. a dit…
Merci beaucoup Sonya pour le compliment sur mon blog, j'aime bien savoir que mes goûts sont également apprécié par d'autres ;) Encore merci ma chère xx
pixel. a dit…
EstherB cette recette est une que je fais désormains très régulièrement, tout le monde les adores et rien de plus simple à faire :)