Sauce aux arachides pour rouleaux de printemps


Cette petite sauce est vraiment délicieuse ! Je l'ai découverte sur le site de métro.

Ingrédients:
1/2 tasse d'eau
2 c. à soupe de vinaigre blanc
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de sauce hoisin
2 c. à soupe comble de beurre d'arachide (comble - bomber vos cuillères)
1/2 c. à thé de pâte de chili ou piment
1 c. à thé de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau

Méthode:
Dans une petite casserole, porter à ébulition les 4 premiers ingrédients, baisser aussitôt le feu et ajouter le beurre d'arachide. Laisser mijoter 2 à 3 minutes à feux moyen-doux. Ajouter la pâte de piment bien mélanger et épaissir légèrement avec le mélange de fécule. Refroidir et servir !

Source: metro.ca

Commentaires

Anonyme a dit…
c'est bon
Anonyme a dit…
j'adoreee :D
Anonyme a dit…
Miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :)
Anonyme a dit…
j'ai aimer sa