Ingrédients:
3/4 tasse (185 ml) de beurre
1 tasse (200 g) de cassonade
1/2 tasse (112 g) de sucre
1 oeuf
2 c.à table (30 ml) d'eau
2 c.à thé (30 ml) de vanille
2/3 de tasse (75 g) de farine
3/4 c.à thé (3 g) de soda à pâte
3 tasses (750 ml) de gruau
Moi j'ai ajouté 1/3 de tasse de pépittes de chocolat
Battre à la mixette beurre, cassonade, sucre, oeuf, eau et vanille. Mélanger ensemble la farine et le soda à pâte et ajouter au premier mélange en battant à basse vitesse. Ajouter le gruau. Déposer à la cuillère sur une plaque graissée. Le mélange, étant très liquide, va s'étendre beaucoup. Cela donne de gros biscuits (12). Cuire à 350°F (180°C) environ 15 minutes.
Note: sur une plaque à biscuit mettre que 6 biscuits à la fois pour la cuisson.
Commentaires
J'adore les biscuits au gruau avec un bon verre de lait..ta recette est très intéressante..merci de nous la partager..
Choupinette
Merci a+
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)