jeudi 29 janvier 2009

Capelli d'Angelo au poulet à la thaïlandaise

Cette recette est vraiment succulente, je vous la recommande même si vous n'êtes pas un grand amateur de saveur d'arachide, c'est plutôt léger comme goût et surtout délicieux !

Ingrédients:
1 c. à s huile olive
1 lb poitrine de poulet désossée en lanières
1 boîte de 10 oz bouillon poulet
2 c. à s miel
1 c. à s sauce soya
1/4 tasse beurre arachide
1 c. à s fécule de maïs
1 c. à thé gingembre moulu (j'ai mis juste 1/2 c. à thé)
2 oignons verts tranchés
2 gousses ail (j'ai mis juste un peu de sel d'ail à la place)
1/2 poivron vert en lanières
1/2 poivron rouge en lanières
Capellini, vermicelli ou spaghettini

Méthode:
Dans un poêlon, chauffer huile et faire sauter poulet, ail et légumes. Réserver au chaud. Dans ce même poêlon, chauffer bouillon, miel et sauce soya.Au fouet, incorporer: beurre arachide, fécule et gingembre.Ajouter les légumes et le poulet. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Source: Référée par cantalinetta du forum Maman et cie

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