Ingrédients:
1 courge butternut coupé en petite cube
3 poires
1 oignon
16 oz de bouillon de poulet
1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre blanc
1/2 c. à thé de coriande moulue
1 tasse de crème 15% à cuisson
1/4 de tasse de beurre
Méthode: Faire fondre l'oignon dans le beurre. Ajouter tous les ingrédients sauf la crème et laisser mijoter à feu moyen 10 à 15 minutes couvert. Passer ensuite au robot et ajouter la crème pour épaissir.
Source: Nathalie, une amie
1 courge butternut coupé en petite cube
3 poires
1 oignon
16 oz de bouillon de poulet
1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre blanc
1/2 c. à thé de coriande moulue
1 tasse de crème 15% à cuisson
1/4 de tasse de beurre
Méthode: Faire fondre l'oignon dans le beurre. Ajouter tous les ingrédients sauf la crème et laisser mijoter à feu moyen 10 à 15 minutes couvert. Passer ensuite au robot et ajouter la crème pour épaissir.
Source: Nathalie, une amie
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)