mardi 2 septembre 2008

Gratin de poulet à la farce

Je l'ajoute car je l'ai trouvé vraiment bonne et facile à faire, un tout en un !

Ingrédients:
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove top pour poulet
1/2 lb (750 g) de poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en cubes d'un pouce
4 tasses de bouquets de brocoli cuits (mais attention a ne pas trop les cuire, les faire a la vapeur)
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de poulet concentrée
1/2 tasse de lait
1 1/2 tasse de fromage râpé Double cheddar Kraft

Méthode:
Chauffer le four à 400 ºF. Préparer le mélange à farce selon les indications sur l'emballage et réserver. Mélanger le poulet et le brocoli dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Mélanger la soupe, le lait et le fromage; verser sur le poulet et le brocoli; déposer dessus la farce préparée. Cuire au four 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien cuit.

Source: Recette originale tirée de Kraft

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)