Ingrédients:
20 saucisses à cocktails
20 saucisses à cocktails
10 tranches de bacon
1 c. à soupe de cassonade
Cure-dents
Méthode:
Enroulez chaque saucisse dans 1/2 tranche de bacon et placez sur une feuille de papier ciré. Saupoudrez de cassonade. Cuire pendant 20 minutes à 350 degré F. en les surveillant. Piquez avec un cure-dent à la sortie du four.
Note: Vous pouvez aussi faire mariner vos petits hors d'oeuvre 2 heures avant la cuisson dans un mélange de ketchup et cassonade.
Source: prise sur Internet et photo avec
Méthode:
Enroulez chaque saucisse dans 1/2 tranche de bacon et placez sur une feuille de papier ciré. Saupoudrez de cassonade. Cuire pendant 20 minutes à 350 degré F. en les surveillant. Piquez avec un cure-dent à la sortie du four.
Note: Vous pouvez aussi faire mariner vos petits hors d'oeuvre 2 heures avant la cuisson dans un mélange de ketchup et cassonade.
Source: prise sur Internet et photo avec
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)