Ingrédients :
1 croûte de tarte profonde de 9 po, décongelée
1 poivron rouge, haché (moi omis)
2 oignons verts, hachés
1 tasse de fromages Cheddar très doux et Mozzarella râpé P’tit Québec (moi cheddar fort)
1/3 tasse de morceaux de bacon bien cuit
5 œufs
1/3 tasse de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise (moi mayonnaise Hellman's)
1/3 tasse de lait
Méthode
Chauffer le four à 400 °F. Piquer le fond et le côté de la croûte de tarte avec une fourchette. Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Entre-temps, faire cuire le poivron dans une poêle vaporisée d'un enduit à cuisson à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant de temps à autre. Réduire la température du four à 375 °F. Étaler le poivron dans le fond de la croûte de tarte et recouvrir des oignons verts, du fromage et des morceaux de bacon. Battre le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité et verser le mélange sur les ingrédients dans la croûte de tarte. Mettre la quiche sur une plaque à pâtisserie à rebords. Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser reposer 10 minutes avant de couper la quiche pour la servir.
Source : Kraft
Commentaires
J'aime beaucoup les quiches. Je note cette belle recette.
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)