Ingrédients :
2 bananes bien mûres
2 œufs
80 g de beurre mou
70 g de sucre roux
150 g de farine
2 c. à café de levure chimique
1 c. à café de vanille liquide
2 bonnes pincées de sel
* Mon petit ajout, saupoudrer le dessus de noix de coco en flocon (facultatif)
Méthode :
Préchauffez le four à 205°C 400°F (thermostat 7). Dans un saladier, battez le beurre et le sucre en crème. Ajoutez les œufs, la vanille puis les bananes écrasées à la fourchette. Ajoutez la farine et la levure et mélangez. Graissez des moules à muffins (9) (sauf s’ils sont en silicone). Remplissez à moitié de pâte puis ajoutez une petite cuillère à café, ou plus, de Nutella et recouvrez de pâte. Enfournez pendant 20 minutes environ. Sortez du four et attendez avant de démouler.
Source : Palais gourmand
Commentaires
Ton lien pour imprimer est erroné par exemple ;)
Bonne journée :)
xx
Bo mardi à toi ma belle;)
~nancy xx
Bonne journée ;)
Nancy, mmhhhh beaucoup plus sensé comme choix de muffins ;)
cryzal, dattes et chocolat ? Intéressant oui tu devrais la publier !!
Merci à vous toutes d'être passé xx
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)