Une belle tite recette que j'ai piqué chez la gentille Blanc-Manger, simple et bien bon ! N'oubliez pas la crème sûre :)
Ingrédients:
1-1/2 lb (675 g) de bœuf haché extra-maigre
2 tasses (200 g) de mélange 3 fromages râpé, divisées (moi, beaucoup plus et j'ai utilisé le mélange Tex Mex envrion 340 g).
1 tasse de salsa
6 tortillas au blé (6 po)
1 c. à soupe de mélange d'assaisonnements pour Taco (moi sachet complet environ 35 g finalement allez-s'y à votre goût!)
Méthode :
Préchauffer le four à 400 °F. Faire brunir la viande dans une grande poêle ; égoutter, ajouter l'assaisonnement pour Taco puis bien mélanger. Ajouter 1-1/2 tasse de de fromage ; cuire jusqu’à ce qu’il soit fondu en remuant fréquemment. Incorporer la salsa. Étaler le quart du mélange à la viande au fond d’un plat carré de 8 po allant au four, vaporisé d’enduit à cuisson (moi pyrex) ; couvrir la viande avec 2 tortillas. Répéter cette opération deux fois. Finir avec le reste du mélange à la viande et le reste de fromage ; couvrir (utiliser du papier d'aluminium au besoin). Cuire 35 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud (cuire à découvert pour les 5 dernières minutes).
Source : kraftcanada.com
Commentaires
Bonne journée
Ginette xx
Blanc-manger oiseau de nuit, même en Caroline..!!!
Tu as réussis à faire les 3 étages, comme je vois sur ta superbe photo.
Contente de savoir que vous vous êtes régalés. Merci pour le ti clin d'oeil!
xx
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)