Muffins délicieux aux bleuets et au chocolat blanc, une belle recette prise sur le joli blog de Plume et fourchette. Le rendement est de 8 muffins moyens.
Ingrédients :
150 g de farine tout usage
50 g de cassonade
½ c. à thé de poudre à pâte
Une pincée de sel
1 Œuf
50 g de beurre 50gr (fondu mais pas chaud)
100 ml de lait
75 g de bleuets surgelés ou frais (moi frais)
75 g de chocolat blanc haché grossièrement
Méthode : Préchauffer le four à 375 degré F. et bien beurrer vos moules à muffins (ou y déposer de petits moules en papier). Battre ensemble l’œuf, le beurre et le lait et incorporer rapidement aux ingrédients secs en y ajoutant les bleuets et le chocolat blanc. Ne pas trop mélanger. Diviser dans les moules et cuire 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre 5-10 mins avant de démouler.
Source : Plume et fourchette
Commentaires
Ils sont franchement appétissants tes muffins avec le petit sucre sur le dessus.
Je t'en pique un au passage. Merci!
Nancy, Oui très bon mais un peu traitre, car on a pas l'impression qu'ils sont au chocolat avec la couleur alors on s'en permet un peu plus ! Une chance qu'il y en a que 8 ;P
Sara, merci ma chère, gène toi pas pour retenir, tu ne devrais pas regretter :)
Mais je vais attendre les bleuets du Québec, les importés sont trop gros... hi!!
Les importés sont gros LOL...
Bonne nuit ma belle xx merci d'être passée :)
Je n'en ai jamais goûté au bleuet mais maintenant je le regrette beaucoup! D'ailleurs ce soir j'en fais au chocolat blanc et aux framboises, j'espère qu'ils seront aussi beaux que les tiens!! :D
Bisous & Bonne soirée
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)