Escargots au chocolat


Vous le savez, j'adore la pâte feuilletée, je cherchais quelques chose de très simple pour passer ma petite moitié de pâte qui me restait alors j'ai trouvé cette petite recette très simple et bien bonne :) Les enfants les ont bien aimé (et moi aussi). Je profite du moment pour vous souhaiter un Joyeux Noël, un peu en retard !

Ingrédients :
1 pâte feuilletée (environ 400 g)
100 g de pépites de chocolat (moi mi-sucré)
1 œuf battu pour dorer
* Mon ajout, 4 c. à soupe de nutella (tartinade au chocolat)


Méthode :
Préchauffez votre four à 350 degré F. Abaisser la pâte feuilleté avec un rouleau à pâte sur une surface enfarinée en fesant une forme rectangulaire. Étendre le nutella et éparpiller uniformément les pépites de chocolat sur la pâte. Rouler votre pâte bien serrée et réfrigérer 20 minutes au congélateur. Découpez des tranches d’environ 1 cm. Mettre sur une plaque à biscuit recouverte d'un papier parchemin. Badigeonnez les faces de jaune d’œuf et cuire 20 minutes.

Source : www.ideesdeparents.com

Commentaires

Blanc-manger a dit…
Très original ce petit dessert au chocolat. J'aime beaucoup ce genre de recette trompe- l'oeil!
fimere a dit…
c'est super ça doit être délicieux
joyeux noël et bonne journée
pixel. a dit…
Merci d'être passé Blanc-manger
Aux délices je viens de fouiner sur ton blog, très appétissant, tu présentes de belles recettes !!

Je vous souhaîte une bonne journée xx
UneRecetteFacile a dit…
Effectivement, ca a l'air très et facile à faire ! C'est un gouter d'hiver idéal ;-)
Dorian Nieto a dit…
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleurs ! Et celle là me tente bien
pixel. a dit…
Simple mais très bonne, merci d'être passé !
Vraiment parfait pour le goûter