Hamburger Helper maison


Voici ma petite recette personnelle de Hamburger Helper maison en photo... elle est tellement bonne :) Oui oui !

Ingrédients:
340 g. de nouilles aux oeufs
1 lbs de steak haché
1 oignon haché
1 boîte de tomate en dé (28 oz)
1 boîte de soupe de tomate Aylmer (284 ml)
1 boîte d'eau (284 ml)
2 c. à thé d'épices à steak Club house bifteck de Montréal
1/2 c. à soupe d'épices à spaghetti Elmamia
Fromage rapé mozzarella ou cheddar
Sel et poivre

Méthode:
Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ajouté la viande et la faire brunir. Égoutter le gras. Assaisonner d'épice club house, sel et poivre. Dans un grand chedron, écraser les tomates en dés avec un pilon à patates, ajouter la soupe de tomate, l'eau et le mélange de viande. Assaisonner d'épice Elmamia, ajouter les pâtes et bien mélanger. Porter à ébulition, couvrir et cuire à feux moyen / doux, pendant 5 à 10 minutes où jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, remuer de temps en temps. Dans les assiettes, saupoudrer de fromage mozzarella.


Source: Moi même !

Commentaires

Dominique a dit…
Oh, mais ça m'intéresse cette recette!

Merci!
~nancy a dit…
..elle est pour moi celle-là!!!!!oh que oui ma belle Pixel!!..enfin une recette maison.. je prend avec plaisir;)

..bonne soirée à toi..

~nancy
Choupikyky a dit…
Je ne suis pas une fanatique de hamburger helper mais ta recette je tient à l'essayer, ça l'air tout bon miam! ;) J'ai faim!!! Hi,hi ,hi!!! :D

Bisous xxx
Dominique a dit…
C'était très bon, c'est vrai que ça se rapproche beaucoup d goût des Hamburger Helper du commerce, mais ô combien meilleur!!
La prochaine fois je mettrai 1½ lbs de viande. J'y avais aussi ajouté quelques champignons tranchés, mais j'en mettrai plus aussi, c'était bon!
C'était délicieux! Merci beaucoup pour ce beau partage! :)
Super bonne cette recette!!! 100x meilleure que celle du commerce! Un grand merci à toi! Je te ferai un petit coucou dans mon billet du 5 mars ;)