Pizza aux épinards

Encore, j'en veux encore ! En tant que maniac de pizza Ristorante aux épinards (et toutes les autres saveurs d'ailleurs), j'ai tenté de faire ma propre version maison, et je suis hyper satisfaite du résultat ! Quel délice ! J'y pense et sa me donne le goût d'en refaire maintenant, mais je n'ai plus d'épinards, pauvre de moi !

Ingrédients:
1 pâte mince prête à cuire d'environ 7 pouces (voir photo plus bas pour vous donner une idée)
2 tasses d'épinards frais (ou 3/4 de tasse d'épinards cuits)
1/3 de tasse de sauce à pizza ou un peu plus
1/2 c. à soupe de beurre l'ail ou un peu plus
1/4 de tasse de mozzarella rapé
Un peu de sel pour la cuisson des épinards

Méthode:
Préchauffer votre four à 425 degré F. Laver vos épinards frais sans les essuyer transférer les immédiatement dans une petite casserole. Saler légèrement, couvrir et cuire à feu moyen-fort 3 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles flétrissent. Bien égoutter et couper les un peu. Mettre votre pâte sur un plaque à pizza, étendre votre beurre uniformément ensuite votre sauce. Ajouter vos épinards et soupoudrer de mozzarella. Cuire 10 minutes et déguster ! :)


Source: une inspiration des pizza Ristorante

Commentaires

~Lexibule~ a dit…
Une bien jolie pizza qui me chatouille drôlement les papilles et les pupilles hihi;) Tu ne cesses de me surprendre avec tes si belles photos!!

Merci à toi:) xxx
pixel. a dit…
Coucou lexibule ! Je suis contente que tu sois de retour c'est long une semaine sans ajouts sur ton blog :) J'espère que tu te portes bien, bon lundi à toi :)
~nancy a dit…
..coucou!!je suis bien contente de te retrouver moi aussi;)

..je prend ton idée de pizza et je vais cuisiner la sauce dès aujourd'hui car je fais des provisions en prévision de mon opération qui arrive trop vite!!!!

..merci à toi..échanger avec toi est un plaisir;)

~nancy