Cette marinade fait partie de mes classiques, la viande est tendre et très savoureuse. C'est une gagnante, je vous le dit ! Je l'utilise pour faire mes brochettes, fajitas et lorsqu'on sort la raclette :) Sur la photo du haut il s'agit de poitrine de poulet tranché mince.
Source: Micheline, ma mère
Viande rouge = Prendre du vin rouge
Viande blanche = Prendre du vin blanc
Viande blanche = Prendre du vin blanc
Ingrédients:
1/4 de tasse de vin
1/4 de tasse de d'huile
1/4 de tasse de sauce soya
1 gousse d'ail haché
1 c. à thé de jus de citron
Méthode:
Mettre tous les ingrédients ensemble et mariner la viandes quelques heures au réfrégirateur. Sortir du frigo et laisser reposer 30 minutes avant la cuisson.
1/4 de tasse de vin
1/4 de tasse de d'huile
1/4 de tasse de sauce soya
1 gousse d'ail haché
1 c. à thé de jus de citron
Méthode:
Mettre tous les ingrédients ensemble et mariner la viandes quelques heures au réfrégirateur. Sortir du frigo et laisser reposer 30 minutes avant la cuisson.
Source: Micheline, ma mère
Commentaires
tu as de bonnes recettes
ça l'air bon cette marinade
sur la photo est-ce du steak ou une autre viande?
merci
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