Voici notre notre petit macaroni maison, j'hésitais avant de l'ajouter mais j'ai vu que Jos avait pratiquement la même recette, alors pourquoi ne pas la partager, après tout il fait la grande joie de mes enfants et remplace le kraft diner ici ! ;)
Ingrédients:
2 tasses ou un peu moins de macaroni en coude cru
1/2 boîte de soupe tomate Aylmer 284 ml
3 tranches de fromages Kraft
2. à soupe de beurre ou margarine
Sel et poivre
Méthode:
Cuire le macaroni aldente. Égouttez-le. Remettre votre chedron sur le feu, ajouter le beurre, la moitié de soupe et les 3 tranches de fromages. Remuez sans arrêt jusqu'autant que votre fromage soit complètement fondu, remettre votre macaroni bien égoutté dans le chedron et bien mélanger pour réchauffer. Saler et poivrer au goût ! Pour des petits sourires garantis.
Note: Je le sers avec crudité et trempette à mes enfants bien heureux ! lol
Commentaires
merci pour ton partage
~Choupinette~
..il n'y a pas de gêne a publier une belle tite recette de macaroni et de plus;ton bol est très appétissant;)
..bo mercredi et à bientôt;)
~nancy
Pas que les enfants ont adorer!.. :D
Merci à toi et bonne journée!
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)