Doudoum m'a mise au défi sous le thème saveur d'enfance. Je me suis rappelé ces galettes que ma mère fesait, je vous les partage.
Source: ma mère, Micheline
Ingrédients:
2 oeufs
4 cuillères à soupe de farine (les faire bombé)
1 boîte de blé-dinde en crème 19 oz
1/2 cuillère à soupe de lait
1/4 cuillère à thé de sel
Méthode:
Dans un grand bol mélanger l'oeuf, la farine le lait et le sel. Bien mélanger au fouet, ajouter ensuite le blé-dinde en crème et continuer à bien brasser. Faire fondre du beurre dans un poêlon à feu moyen. Ajouter une quantité du mélange et le faire rôtir un peu, ensuite ramener les côtés de la péparation au milieu pour former une galette. Lorsqu'elle est prête vous pouvez la tourner.
2 oeufs
4 cuillères à soupe de farine (les faire bombé)
1 boîte de blé-dinde en crème 19 oz
1/2 cuillère à soupe de lait
1/4 cuillère à thé de sel
Méthode:
Dans un grand bol mélanger l'oeuf, la farine le lait et le sel. Bien mélanger au fouet, ajouter ensuite le blé-dinde en crème et continuer à bien brasser. Faire fondre du beurre dans un poêlon à feu moyen. Ajouter une quantité du mélange et le faire rôtir un peu, ensuite ramener les côtés de la péparation au milieu pour former une galette. Lorsqu'elle est prête vous pouvez la tourner.
Commentaires
Merci beaucoup à toi pour ce délicieux Pargage;) xxx
Ta grande soeur XXX
Je perd tjrs cette recette...maintenant je sais où la trouver...
Bizou XXX
Ta grande soeur
Je perd tjrs cette recette maintenant je vais savoir où chercher...
Très beau tes sites
Bizou XXX
Ta grande soeur
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)