Ingrédients:
400 gr. de crevettes moyennues crues décortiquées
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 échalotte émincée
2 gousse d'ail écrasée
2 c. à soupe de vin blanc
1 c. à soupe de crème
2 c. à soupe de persil frais haché
Sel au goût
Méthode:
Faire chauffer l'huile dans un poêlon, ajouter l'échalotte et l'ail pour les faire revenir 30 secondes. Ajouter vos crevette et les faire revenir 2 minutes. Ajouter le vin et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes ou jusqu'autant que vos crevette soit bien cuites et rosées. Il doit rester un peu de bouillon dans le fond du poêlon. Ajouter votre crème et persil, salez légèrement, bien mélanger et servir.
400 gr. de crevettes moyennues crues décortiquées
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 échalotte émincée
2 gousse d'ail écrasée
2 c. à soupe de vin blanc
1 c. à soupe de crème
2 c. à soupe de persil frais haché
Sel au goût
Méthode:
Faire chauffer l'huile dans un poêlon, ajouter l'échalotte et l'ail pour les faire revenir 30 secondes. Ajouter vos crevette et les faire revenir 2 minutes. Ajouter le vin et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes ou jusqu'autant que vos crevette soit bien cuites et rosées. Il doit rester un peu de bouillon dans le fond du poêlon. Ajouter votre crème et persil, salez légèrement, bien mélanger et servir.
Source: mon fridge
Commentaires
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