Carottes gratinées

Ma fille de 2 ans a adoré et moi aussi ! Finalement j'édite cette recette selon la façon que je la cuisine.

Ingrédients:
1 grosse carotte ou 2 moyennes tranchées
Jus de légume v8
Poivre, persil et sel d'ail
Mozzarella rapé

Méthode:
Préchauffer le four à 425 degré F. Dans un chedron d'eau, cuire vos carottes jusqu'à tendreté désiré. Dans un plat allant au four, tapisser le fond d'une légère couche de jus de légume, soupoudrer légèrement et uniformément les épices mentionnées sur le jus. Ajouter vos carottes cuites et soupoudrer de fromage rapé. Cuire au four à découvert 10 minutes.

Source: Recette originale de Recettes.qc.ca, référée par Doumdoum que j'ai modifié

Commentaires

Dominique a dit…
Contente que vous ayez aimé. Ça me fait penser que ça fait longtemps que je l'ai pas fait et que ça serait bon. Mium!