Filet de porc à la crème

Ingrédients:
1 gros filet de porc (faites des tranches minces d'une épaisseur de 1/4 de pouces ou moins)
Sel et poivre
2 c. à souper de beurre
1 oignon haché
3/4 de tasse champignons tranchés
1/2 de tasse de vin blanc sec
2 c. à soupe de farine tout usage
3/4 tasse de crème 15%

Méthodes:
Dans un poêlon avec couvercle, faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter ensuite les champinons et cuire 1 minute, ajouter la viande et le vin blanc, saler poivrer, couvrir et laisser mijoter doucement 30 minutes. Entre-temps dans un bol délayer la farine avec la crème et réserver. Verser le mélange de farine et de crème dans le poêlon ; en remuant liez jusqu'à consistance lisse, ajuster le goût avec le sel (sa prend plus de sel pour donnez un petit goût relevé à la sauce).

Source: Recette modifiée par moi-même, tiré du livre Qu'est-ce qu'on mange vol. 2

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