
Ingrédients:
300 grammes de fettucine aux épinards
2 c. à thé de beurre
1 gousse d'ail hachée
1 échalote française hachée
2 tasses d'épinard ciselés
1 tasse de fromage ricotta
1/2 de crème 15%
1 c. à thé de ciboulette
2 c. à thé de persil
1 à 2 c. à soupe de romano ou parmensan
Sel et poivre
Méthode:
300 grammes de fettucine aux épinards
2 c. à thé de beurre
1 gousse d'ail hachée
1 échalote française hachée
2 tasses d'épinard ciselés
1 tasse de fromage ricotta
1/2 de crème 15%
1 c. à thé de ciboulette
2 c. à thé de persil
1 à 2 c. à soupe de romano ou parmensan
Sel et poivre
Méthode:
Blanchir les épinards dans l'eau bouillante et bien les égoutter. Faire cuire les pâtes. Dans un poêlon faites fondre le beurre ; faire suer l'ail et l'échalote ; incoporer les épinards, le fromage, herbes, salez et poivrez au goût ; faites cuire à feu doux environ 5 minutes en remuant continuellement. Servir sur les pâtes.
Source: je suis pas certaine, mais je crois l'avoir pris du livre Qu'est-ce qu'on mange
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