mardi 2 juin 2015

Slush aux agrumes



Très bonne petite slush que mes enfants apprécient grandement ! Le sirop ce congèle pour de futures utilisations ! 

Ingrédients sirop (donne 1 tasse de sirop) :
¾ tasse de sucre
¼ tasse d’eau
¼ tasse de jus d’orange
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de jus de lime

Méthode sirop :
Dans une petite casserole, porte à ébullition tous les ingrédients. Laisse mijoter 3 minutes.Laisse tiédir. Verse dans un contenant hermétique et réfrigère 1 heure ou jusqu’à ce que le sirop soit complètement refroidi. Tu as assez de sirop aux agrumes pour faire de la slush pour 4 (voir recette).

Ingrédients 4 slushs :
1 litre/4 tasses de glaçons
½ tasse de sirop aux agrumes
½ tasse d’eau

Méthode slush :
Au robot culinaire, concasse la glace finement. Ajoute le sirop aux agrumes et l’eau. Mélange environ 1 minute ou jusqu’à ce que la texture soit lisse. Répartis la slush dans les verres.


Note : Calculer 2 c. à soupe de sirop et 2 c. à soupe d'eau pour 1 tasse de glaçon pour faire 1 seule slush.

Source : Ricardo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)