Gaufres maison



Ingrédients:
1 tasse de farine
3 c. thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
1 c. à tab. de sucre
3 œufs séparés
1 tasse de lait
4 c. à tab. d'huile (j'ai pris de la végétale)
1 c. à thé de vanille

Méthode:
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre. Ajouter le lait et les jaunes d'œufs au mélange de la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. Ajouter l'huile et la vanille au mélange et bien brasser. Battre les blancs d'œufs en neige. Incorporer les blancs d'œufs. Verser environ 2/3 à 3/4 de tasse du mélange au milieu du gaufrier. Faire cuire de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées...

Source: Recette référée par Doumdoum

Commentaires

Dominique a dit…
Contente que tu aies aimé, c'est vrai qu'elles sont délicieuses. Je vais m'en refaire en fin de semaine hihi!