mercredi 3 septembre 2008

Macaroni au fromage au four

Ingrédients:
1 boîte de tomate en dés ou entière 28 oz
1 boîte de jus de tomate heinz 19 oz
12 tranches de fromages kraft jaune
1 boîte (1lbs) de macaroni long coupé avec vos mains en 3
un peu d'huile, beurre, sel et poivre

Méthode:
Cuire le macaroni. Entre temps, huiler le fond et les côtés d'une grande rôtissoire. Ajouter la canne de tomate (écraser les avec un pillon à patate), le jus de tomate et la moitié des tranches de fromage coupées en 4 et brasser. Saler, poivrer le tout. Lorsque le macaroni est cuit, égoutter et verser le dans la rôtissoire et bien mélanger le tout. Sur le dessus ajouter le reste des tranches de fromages pour tout couvrir la surface du macaroni. Ajouter également des noisettes de beurres sur le dessus. Mettre au four à 350 F pendant 45 minutes. Si désiré griller le dessus à Broil (moi je le fais pas).

Source: Micheline, ma mère

1 commentaire:

Isabelle a dit…

ça L'air ben bon

j,aime ce genre de recette rapide

merci

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ! :)